Adventsingen in Schmirn

Zum Fest Maria Empfängnis konnte man sich in der Schmirner Pfarrkirche beim Adventsingen auf die schöne Weihnachtszeit einstimmen lassen. Der Schmirner Chor, der Kinderchor und der Schmirner Dreigesang bezauberten mit besinnlichen Liedern und die Saitenmusik, die Hoassen Hölzer und das Bläserquintett der Musikkapelle ließen die Kirche in schönen Melodien erklingen.
Norbert Geir lud mit Texten zum Innehalten und Nachdenken über die Adventszeit ein. Alle Spenden beim Konzert kamen der Familie Ungerank zugute. Nach dieser schönen Feier traf man sich am Kirchplatz, wo der katholische Familienverband Tee und Glühwein zum Wärmen ausgab und bei musikalischer Umrahmung konnte man sich mit selbstgemachten Köstlichkeiten stärken.
Es war ein sehr schöner und besinnlicher Abend. Maria Muigg